您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 仲裁动态 >> 正文仲裁动态
沈阳仲裁委员会办案秘书会议
来源:本站原创 | 作者:佚名 | 时间:2018/2/13 8:53:10 | 点击数:

    2018年2月9日下午,沈阳仲裁委员会办公室召开办案秘书业务会议,围绕提升办案效率、保障案件质量,做好为沈阳经济社会发展大局和仲裁当事人服务工作,力争进一步夯实仲裁事业发展基础,使沈阳仲裁在改善营商环境中发挥更重要作用。
    会议由仲裁办审理处处长于成桓主持,仲裁办副主任张进参加了会议并进行总结讲话。10名办案秘书与会。
    会议调度了相关仲裁案件,各办案秘书对案件情况进行了汇报。随后,会议总结了办案秘书在实践中应注意的事项。一要有保密意识、谨言慎行、使用法言法语等。二要加强审限意识。今年是沈阳仲裁委员会的案件质量年,要严把案件质量、审限关。三要为仲裁员现场办案,实地勘察服务。四要加强证据管理。
张进副主任对办案秘书提出要求,要发扬“马上办、钉钉子”的精神,认真履职,为当事人、仲裁员做好服务工作,让沈阳仲裁工作再上新台阶。

 

总机:024-22707800,024-22707889 传真:024-22877482 Email:syarbitration@163.com 地址:辽宁省沈阳市沈河区十一纬路141号
Copyright?2007 - 2010 Shenyang Arbitration Commission. All Rights Reserved
备11001093号 版权所有 沈阳仲裁委员会 技术支持:辽宁省信息产业发展公司